Смерть любви

Дмитрий Царицын
Разлагается плоть, деградирует мозг
Улетает душа, остается лишь гной…
Твое тело гниет, превращаясь в навоз
А ты думаешь, что вдруг случилось с тобой…
В твоих жилах течет, ядовитая кровь
Твои мысли уже не подвластны тебе.
Это значит одно - умирает любовь,
И ты скоро умрешь, отдаваясь земле…
Похоронят тебя, на тебя наплюют,
Закопают поглубже, чтоб вылезть не смог
Черный камень поставят и водки нальют
Уходя, дружно скажут, прости нас дружек...
Наркоманом ты стал, нужна доза любви
Но ее не купить, ее негде украсть
Ты не мучайся так, лучше просто умри
После смерти она потеряет всю власть...
А ты заживо сгнил, на погосте лежишь
И там много таких, наркоманов любви
Не поверивших мне. Ну! Ну что ты молчишь?
Предлагал ведь тебе, говорил ведь живи!
Надо было ее разлюбить навсегда...
Но гангрена, чума, наркотик живых
И он рядом шагает, ведь это судьба
Это проклятый дар, это крест молодых...