Любви все возрасты покорны!

Геновефа
***

«Любви все возрасты покорны!» —
Сказал великий и был прав.
Всю жизнь живём мы под снотворным
Желанием любить в потьмах.

Но если вкладываешь душу
В оттенок сумрачных страстей,
Тогда тебе уже не нужен
Стук в стену запертых дверей.

30.11.2003