Июньские - 2

Ас-Мастер
Капли накопились.
Дождя дождались.
Счастье на дождь похоже.

От счастья плачем.
Рыдаем с горя.
Какие разные слёзы...

ГрадИнка малая -
Как гром по крыше.
Град мою мечту побил.

Бороду сбрил я.
Мысли остались.
Солнцу подставил лицо...

Трамвай уехал.
Мечту прочь увёз.
Стою на остановке...
 
Кудри берёзы.
Поляны зачёс.
Пока не пришла осень...

Змея неслыш-ш-шно…
Лай. Пёс на цепи.
Укус змеи смертелен.

Красота влечёт.
Люби коль можешь.
Ненависть в сердце моём.

Злость на листе.
Строки жалят.
Городская свалка. Пепел…