Без названия

Семенов Алексей
Ни что не вечно,
Ни что не может ему противостоять.
Ни что ни кто и ни когда
Его не сможет победить
И навсегда остановить.
Ведь это не что, не кто, 
А нечто, некто,
Ведь это время, а не зверь.

И кем бы не был ты,
И что бы ты не делал,
Стареешь ты,
А время все идет, идет.
И нет того, кто сможет,
И нет того, что сможет
Укротить и усмирить его,
Хотя б на миг,
Хотя бы на мгновенье.