Отболело

Венера Авдошина
Отболело, отошло,
Подарило грусть.
В сердце, словно нож вошло,
Шрам оставив, пусть…

Призову на помощь дождь,
Изолью печаль.
Пусть тоска уходит прочь,
Мне ее не жаль.

Не хочу жалеть о том,
Что прошли года,
Что в пустое никуда
Утекла вода.

Я не буду слезы лить,
Раны теребя.
Мне теперь совсем легко
Позабыть тебя.