Безумна ночь...

Венера Авдошина
Безумна ночь моей любви…
И я дарить себя готова,
И, принимая дар, они
Мне скажут два приятных слова…

Но все закончится, едва
Погасит ночь на небе звезды.
И только в сердце пустота
Подскажет – надо быть серьезней!

Напомнит, сколько же мне лет,
Разбудит боль, что задремала…
А я твержу упрямо  - нет!
И повторяю все сначала.