конопляно-мирное

Говард Уткин
Я снова пьян... Обряд самосожженья
Закончен сигаретой ровно в срок -
Собою жертвуя, зажгла она восток.
Над Иорданией разлился красный цвет.
Я пьян в Израиле. Мне вовсе дела нет,
Что будет после водки и похмелья...
                Эйтан. Пьяное лирическое.
                http://www.stihi.ru/2004/09/24-12


ПОХУю. (конопляно-мирное).

А я в России в хлам укурен,
И пивом, словно танкер зАлит.
Гардина оторвалась уже месяц,
Лезть прибивать – ни в кайф.
                Не манит.

На амбразурах дефки околели,
Стакан водяры пал в бою со мной,
Я победил в себе Дух Алкоголя,
А может быть напился. Я ж такой.

Ни в кайф работать – нахуй надо!
Ни в кайф пить водку - и не пью.
И всё ваще, что происходит,
Мне, если честно, - ПОХУю!

Уже.

28/vi/2005