Вечность

Сергей Лес
               
                Вечность


Давай поговорим о вечности ,
Давай о ней поговорим,
Ведь вечность, идеал той бесконечности,
В которой космос мы благотворим.
- Что значит вечность?
- Вечность, -Это значит вечно жить.
- О нет, то значит что-то написать.
- Друзья, давайте меньше спорить
Ведь вечность есть?
          Вот будем вечно, мы о ней и помнить.