Без названия

Сергей Лес
Вы спросите меня,
        Зачем нам попросту грустить?
А я отвечу,
        Сам спроси себя
И незачем других учить.

             Сейчас ведь каждый за себя.
             Законы джунглей
                В мир наш возвратились.
             Второй раз, но потом
                Вы вспомните меня,
             Зачем с тобой не согласились?

Я не учу других, я не учитель,
Но вас спросить хочу-
Быть может , где то есть,
Отверженных обитель?
   А дальше всё,
                Я далее молчу