Мечтать не вредно

Сергей Лес
                Мечтать не. вредно.



Как я замёрз, как я устал.
Возьми прекрасного вина бокал
И поднеси к моим,
                Желающим тебя губам.

Так я скажу, когда приду к тебе
Пылающий весь страстью, как в огне
Преподнесу букет из роз
Я так устал, я так замёрз.

Вот всё сидел смотрел в окно
Живём то мы не бедно
А думал об одном
Мечтать не вредно