Весна

Сергей Лес
                Весна.

Не правдаль здорово,
               Когда
Приходит ранняя весна
Уходят гололёд и вьюги
И убегают холода

Когда берёзы распускают
Свою зелёную листву
Сорняк побеги выпускает
В прошлогодичную
            Пожухлую траву

Когда из дома ты выходишь
И дышишь воздухом весны
На звёзды вечером,-
            Ты чаще смотришь
И погружаешься в мечты.