Уйди

Неизвестная Девушка
Ты знаешь,я тебя любила...
Тогда,давно,когда ты не любил...
И сейчас,когда об этом я почти забыла,
Ты говоришь,что любишь и простил.
Не надо этого,не надо,ну пойми!
Не чувствую к тебе я больше ничего!
Ты ведь и сам меня жестоко оскорбил,
Уйди,не рань ты больше сердца моего!