Так быть нам вместе или нет?

Твоя Тень
Ты бог спустившийся с небес
Словно демон, словно бес
В душу и сознание мое залез
Твои слова не имеют вес
Бесценным грузом золотым
Волнуют и ласкают слух
Словами, шепотом простым
И мягким словно пух

Мой демон, мой бес, мой бог
Один, как прежде одинок
Любить ты все равно не смог
Не будь ко мне ты строг…

Никогда не быть вам вместе
- Судьбы я жду ответ
Замешала в общем нас тесте
Дрожжевом и на свет
Бродить по свету много лет
Так вместе или нет?
Откройте же судьбы секрет…

Так быть нам вместе или нет?
Мой демон, мой бес, мой бог…