Стихи

Ирина Печенева
Вообще, зачем кто-то придумал
Писать и сочинять стихи?
Ведь о дальнейшем не подумал,
Как мысль и чувства далеки.

Любви наполнено всё сердце –
Напишешь, как ты её ждёшь.
А если грусть заполнит место –
В стихах ты от любви поёшь!

Они совсем не совместимы,
И логики уж точно нет.
Но всё же, чувства и картины –
Имеют общий, яркий свет.

Свет чувств, свет мыслей, свет мечтаний!
Свет искренней, большой любви.
И если жизнь полна страданий –
Стихам её ты посвети!