конституция для N

Tauto
лариса не носит лабрис,
не оставляет красных
следов на стаканах с виски,
ее убивает воццек,
великий дух революций
идет в бордели с ларисой.
лариса не носит рану,
лариса не любит лару,
которую любит доктор.
в чужих городах огромных
родной убивает город,
лариса не любит палмер,
лариса теряет память.
люби себя, девочка лора.
люби себя, девочка лара.