У моего ангела

Анастасия Перлухина
***
У моего ангела
не успевают просохнуть
от слез глазки,
и щечки тоже вечно
мокрые…,
а в  ямочках живет
соленый дождик.
 И это все от того,
что он у меня, а  не в сказке.
Бедный мой  человечек,
светлый и грустный гномик!
Он видит, как
я растрачиваю свой день
без пользы,
но не прячется в свой вечный домик.
Ему страдания - мои незнания
жизни…
Капризная, прошу у него прощения,
даю угощение:
-На, родненький….