про наглость

Чумовая
нарисуй мне пейзаж! я хочу с видом моря!
или лучше портретик какой поскорей!
А еще!...что? да нет, уж лучше тот, с полем!
или выбрать ту лучше, что с тройкой коней?

хотя нет...сделай мне лучше по новой!
и поярче, получше ее нарисуй!
не вздыхай! ты художник?! вот и давай снова,
что попрошу, оплачу! ты уж для меня намалюй?..

что? портрет? да, было б неплохо!
хотя я ж красива, нельзя передать!
никто же не взглянет на то без подвоха!
чего говоришь? когда деньги отдам?

АГА?!ну конечно сегодня? да ты юморист!
Ну прямо Макс Галкин ну просто умора!
за что и какие тут деньги? сделай прайслист
и не забудь про оформление договора!

Чего?! художник? да ты гордый, смотрю!
обнаглели вконец, что творится, не скроешь!
с честных граждан как с липок деньги дерут!
И говорят - заработали!Хамство, на помощь!

Граждане, спасите меня от него!
он деньги цыганит! да я ж заплатила!
Взяла я картину.вот эту. чего?
идите все к черту, вам бы по рылам!

Вот вы мне же верите, молодой человек?
(нежно невинно стерва шепчет на ушко)
Вот видите! он вам не художник-обрек!
берите картину. пойдемте, здесь душно!..