Ушедшие души...

Салюми 1
Ушедшие души огромной печалью
Сердца наполняют живым.
В неведомый мир, что за дальнею далью
Уходят путем вековым.

Но след их, незримый, нам сердце тревожит.
Над нами их светлая тень.
Что ими завещано, кладезь нам множит
И смыслом полнит каждый день.