Уличный фонарь

Тина Шотт-Небарто
Фонарь над улицей  завис
Прямым углом,
Он – интроверт, в судьбе его
Сокрыт излом.
Молчун серьёзен.
Прямодушен. Не звонарь.
Всего лишь уличный
Простуженный фонарь.

Вы пробегаете – забота
На плечах,
Впечатав след
В его задумчивых лучах,
А зря... Ну что бы вам
Затылок прислонить,
И с фонарём о мире сём
Поговорить.





*Интроверт  - замкнутый х-р.