Я к другой восхожу звезде!

Сергей Дудинов
Я к другой восхожу звезде
В час, когда холодеет кровь
Когда снова со мной - не те
Я с колен поднялся не вновь!

Я не знаю, - дойду когда...
Я дороги не вижу твердь
Только ведомо мне - куда!
Потому, мне - не завтра смерть!

Оставаясь собой в беду
Уповая на Бога, лишь
Сквозь забвенья туман, бреду
Оглашая смиренья тишь!

Светит истиный мне маяк
Его сердцем почуял впредь
Я шалавы-судьбы моряк
Я души начищаю медь!

Свой корабль поведу вперед
Как бы буря не била борт!
В свой, достигну всего, черед
Я с собою борьбою горд!

     28 июня 2005
      2.53 ночи
      Москва
ДСИ