Глазунья или матриархальная заброска

Наира Казарян
Переутомленная кривая
вошла в моё сердце…
была, нежели…
лежа млею
с угнетенным ветром.
Тьфу,
как-то примечательно
довёл магму
нажимая на всю катушку,
но миг сорвал моё платье
и я сдвинулась в пертурбацию,
подглядывая
как таращеглазая
бомбовозка.
Сдвинулась страстно – 
при свете
И стала богиней –
цивилизации.
Моя данная красота
блеет,
настраивая свои данные.
Я горяча, я свеча,
я влюбленная паутина.
Мои глаза смотрятся
как маточные заливы.
Мои глаза твердят:
свободу оживления.
Ничего что я плаха
вашей макушки,
вы для меня гнездо зелени,
На том 
и поставлю яичко.
Такие безделушки
грузом мне на хвост.
27.06.05.