Время песен неспетых... из цикла Буквы на белом

Елена Медичи
Время песен неспетых замедлило бег,
Небом бьёт по законам планеты,
Болью – чистой, как марля, как снег, -
Пеплом выкуренной сигареты,

Часом-облаком, или секундой-дождем,
Или ветра истрепанным телом…
Вместо взгляда – огонь. Вместо шепота – гром.
Вместо выстрела – буквы на белом.

За неведомой тенью ныряю в песок,
Исчезаю в прочитанных книжках…

Только болью стреляет мне время в висок.
Да заглючила Genius. Мышка.

2005г.