Прощайте. Жалею... И что же? Рецензия на Не смею вас больше трев

Марина Мануйлова
не смею вас больше тревожить...
Борис Панкин

http://www.stihi.ru/2005/03/12-89
__________________________
Рецензия.

Прощайте.Жалею...И что же?
Покаяться? в чем? и..к чему?
Влюбленность?...Любила до дрожи!..
Слова- как ножом по стеклу!...
Могла б объяснить все..а надо?
Удобством кормились вы с рук...
В Вас - наглая гордость?...отрадно...
Замкнув отчуждения круг,
В мой мир со своим Вы уставом
Вломились:"Погрей у огня!...
Я так одинок..- Вы устали..."
Но грели совсем не меня...
Не буду я слезы лить градом:
В себе буду Вами болеть...
На миг не позволю ни взглядом,
Ни в мыслях себя пожалеть!...