Сестре

Теффия
"Тебя я рада видеть у порога,
Тебя я рада воспевать в стихах,
Моя сестрёночка все та же недотрога",-
И это все, что я сказала впопыхах.

Я помню, вместе бегали по лужам.
Я помню, как сидели у костра
И как в окно поглядывая в стужу,
Кидали в печь солому и дрова.

Огонь горел так жарко и красиво,
С надеждой мы глядели на него.
Не знали, что судьба строптива -
Забросила тебя так далеко.

Вдали живешь. Близка по духу очень.
Сказать хочу я теплые слова.
Не хватит мыслей, на бумаге строчек,
Но я скажу одно - "Люблю тебя"