го-ря-чо

Z
руку на холку
обовью лианой
от этой страсти мне плохо
я не умею пить и быть пьяной
я не умею сдерживать рвущие стоны, взгляды
пьяно.
меня не слушай.
вот так...умереть бы...рядом
уткнувшись в твое плечо

го-ря-чо...