Настоящая мама

Елена Акатова
Она всегда будет рядом,
Никогда не предаст
И сердце свое тебе все отдаст,
Поможет в беде,
Пожалеет,коль больно,
Погладит тебя своею ладонью,
Тебя поцелует,прижмет к себе мама,
И будет любить,
Даже если отрава.