Буря

Маргарита Батурина
Игорь, тебе это стихотворение!
Спасибо что поддержал в трудную минуту)))



В крови бурлит, бесится ветер
Сжигая плавится судьба,
Нет ничего верней на свете
Когда кипит любовь сама

Как слезы капли через кожу
Смывают пыль и боль с души
На жизнь мою гроза похожа
И так же вдаль зовет, спешит...

Крылья её... арка в полнеба!
Изогнутость как у бровей
Хочу за ней лететь, и где бы
Оставить свой остаток дней!

Так на любовь она похожа
Так же кипит и рушит мир
Так отмывает душу все же
И вновь все ставится в ранжир...

Нам иногда без бури тошно!
Без очищающих ветров...
И мы, их создаем нарочно
Чтоб смыть с души остатки снов.

Чтоб вновь начать могли сначала
Забыв про прошлые грехи
И я сейчас, грозу позвала,
И ей пишу свои стихи...

Пусть унесет остатки боли
Пусть заберет слезы, тоску...
Лишь на щеках кристаллы соли
От слез, иссякших я несу...