Чудо

Михаил Сотников
Не верим в чудо
из-за его чрезвычайной
редкости,
подозреваем за ним
ложь и обман,
желаем точности,
определенности,
проверяемости.
Да неужто хотим мы,
чтобы чудо стало
явлением повсеместным
и повседневным?
…Для того, кто не видел
нашей действительности
и она — величайшее чудо.