Моя молитва

Симакс
Не забирай меня,Господь !
Дай на крыло детей поставить
Ошибки дай свои исправить
И всех простить,пока я -плоть.

Не забирай меня,Господь !
Ведь я должна осталась многим
Навстречу им по их дорогам
Дай выйти на мгновенье хоть.

Не забирай меня ,Господь !
Пока мой ангел средь живущих
Не дай толпе его замучить
Не забирай сейчас, Господь!