А мне и Не...

Анна Нефёдова
А мне и Не, и По, и На
Когда смотрю я на тебя.
Мой взгляд скользит
Меж чёрных впадин твоих глаз.

Их млечный путь не озарён
Ни отблеском рождённых лун,
Ни светом падающих звёзд – он одурманен
ВидЕньем собственного Я.

И мне Не нужен
Взгляд твой на меня,
И По кусочкам собираюсь я,
И На край света улетаю.