вспомнилось

Дмитрий Борщев
Хочется обратно в  вечер тот
Прогуляться у  Софиевских ворот
По Андреевскому несмотря на каблуки
Поздним вечером…но это пустяки.

Поболтать… и тема не важна
Улиц музыка лишь чуточку слышна
Вечер, жаль, уже не повторить
Будет Душу память бередить.