Опять я мысленно в глаза твои гляжу

Осенняя Душа
Опять я мысленно в глаза твои гляжу,
Опять в инет и снова ожиданье.
Всю ночь по чатам тихо я брожу,
Встреча – час, полтора – расставанье.

Мечты, мечты, опять мечты...
Когда же научусь в реале жить?
Провайдер, чаты, трафик и хосты...
Ну, как себя мне изменить?

Как по ночам сюда не приходить?
Не рвать свой сон на мелкие кусочки?
Отрезать, оторвать и отрубить,
Не комкать мироздание до точки.

Но снова полночь мне стучит в окно.
И снова я в сообществе сижу.
Темно и тихо в комнате давно,
А я всё мысленно в глаза твои гляжу.