В сердце моём

Тоора Юкко
В сердце моём
Солнце любви,
Звезда надежд
Ярко горит.
Пламя её
Мир осветит,
В путь позовет,
И защитит.

Мы вместе, а значит, надежда ведет нас в пути.
Мы вместе, а значит любовь всё равно победит.
И сколько б не бились о нашу любовь зло и страх,
Мы вместе мой друг навсегда.