Успокоюсь на твоём плече

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Успокоюсь на твоём плече,
Спрячусь от всех бурь, переживаний.
Для чего мы вместе и зачем,
Я сама уже не понимаю.

Почему ты любишь так мосты
И бродить по скользким, летним крышам,
Я боюсь, как прежде высоты,
А хочу лететь всё выше, выше.

Этот вечер вместе проведём,
Будут звёзды холодом гореть.
И любовь в руках своих найдём,
Чтобы вместе в небо улететь.