Больные души нужно лечить любовью

Елена Билялова
Больные души нужно лечить любовью,
Только где ее столько взять,
Чтоб всю боль исцелить?
Генератор всеобщей любви
Не стоит у Земли в изголовье,
Значит надобно нам
Хоть кого-то просто любить.