Открытая дверь

Дмитрий Семынин
Как птица ты заточена в оковах брака,
Поешь вновь про полет в свободный мир,
И унесут тебя туда не звуки лир,
Но смелость в небесах парить без страха.

Я двери пред тобой в тот мир открою,
С волненьем ревность в глубину  загнав.
Но ты метнешься молнией стремглав,
Или вблизи останешься со мною,

Чтоб вольная, иные песни петь,
Даря мне музыку своим движеньем.
Мне будут радостны твои стремленья,
Их разделить попробую суметь…