Бить

Вика Драморецкая
Дайте мне, дайте под руки  чашки
Бить ими, бить безразличные стены
Там где столы врезаются в локти
Пепел летит сигарет.
А измены
Здесь так легки и, наверно, привычны
Часты измены своим жестким пальцам
Пальцам, что даже сжать воздух не в силах.

Бейте, о бейте меня своим жестким
Жестким до вмятин и трещин, граненым
Боком, летящие в стену стаканы!
Я как стена, я стою не шатаясь
Голос сжимая своим нежным горлом
Голос, что диким своим, безудержным
Вихрем оставит глубокие раны.

Дайте мне, дайте острые ногти
Рвать ими, рвать свою белую кожу
Кожу, что лаве своей пеленою
Выйти не даст на свободу.
До дрожи
Мне все равно что будет позднее
Бейте, о бейте!
Сильнее, сильнее!