Одиннадцать месяцев лжи

Полина Неказакова
Одиннадцать месяцев лжи,
А ты мне еще угрожаешь!..
Мой лучший, ты мне расскажи,
Как с ней на заре засыпаешь,
Какие вам песни поют
Рассветные, пьяные птицы,
Как дорог семейный уют
И тихого счастья крупицы.
Сижу на полу и кричу,
Но это последние звуки -
Проклятье судьбе-палачу
И реквием нашей разлуке.