Отшумело, отлетело бабье лето

Светлана Морозова
Отшумело, улетело бабье лето.
Клёны листья разбросали вновь в саду.
Но осталась наша песня недопета.
Вдаль взметнулась, словно птица на ветру.

Снова ловлю милый взгляд.
Слышу слова я пустые.
Кто же из нас виноват?
Может быть,просто унынье.

В моё окно стучится снегопад.
Подруга-вьюга обнимает двери.
Ну кто из нас, скажи мне, виноват.
Зачем нужны любовные потери?