Просто о погоде

Огарева
Влажно-дождливое лето,
Частые-частые грозы,
Чьи-то неспетые песни,
Чьи-то не высохли слезы.
Запах пьянящий жасмина
В воздухе медленно тает...
Где я,и с кем я, и это
Что для меня означает?

17/06/05