паранойи

Саниа
среди всей окружающей
мишуры
выловила, подставив ладони
россыпь морских брызг...
случайным, внезапным
накрыло
и непривычно-тепло
давит небо... кутает в звёзды...
такие вот сопли-слюни
и "как-бы романтика"...
невыспанностью организма
подсвечены
теперь уже общие будни
неясно-рвущие радости
наивно-девичьих мыслей...
и всё бы неплохо
если бы не возникшее
где-то внутри ощущенье
жертвы интеллектуального траха.