Б. Г

Елена Билялова
Египетские сфинксы клонят головы
Перед загадкой Вашего лица
Мир разлетелся на четыре стороны,
И сумасшедше алы паруса.

На ваших песнях, как большая птица,
Невидимая вечности печать,
И, сколь не пей, нельзя ими напиться,
Как той водой из горного ключа.

И в ваших гибких пальцах наши души,
Трепещут, словно струны у гитары,
Я столько же Вас не устану слушать,
Сколь слышать сердца своего удары.