режим ожидания

Саниа
режим ожидния...
шагаю с вчерашнего Утра
вокруг оси
собственной
время замкнулось, когда
ты прощался "до следующей"
мне осталось два шАга
до грани
где начинается вечность
имя им "только ты"
я вижу. тебе легко
встраивать идеальность
себя, столь совершенного,
с рамкой иллюзий
в обыденность смертных
время в режиме
интермитирующем
тормозит или сносит с дистанции
скрежеща, словно шины,
сбоями в сердце...
режим ожидания
не даёт ни секунда свободы
добровольно кую цепи
сплетаю оковы
одна надежда - на то же
время, в котором
даже металл
становится горсткой пыли.