Пошли пройдемся... по Сант Мишелю

Наташа Тэпо
Пошли пройдемся
по сан мишелю...
тебя не видел ...
почти неделю...
шипишь мне в трубку...
такой унылый..
а где же раньше...
тебя носило???
когда...просила
когда молила...
на твой мобильник...
теряя силы...
тебя долбила...
своей любовью
ты был...с Кристиной
или Каролью...
или с Одилью...пустой нахалкой...
тебе дороже...
трансексуалки!!!
...
пошли пройдемся...
по Сан мишелю...
еще твой запах...
в моей постели...
о чем ты...глупый....
что за беспечность...
тебе неделя...
мне бесконечность!!!
мусье...отставьте
все обещанья...
адье прощайте
да уи...прощайте
вам променады
на сан мишеле...
я вам...о...главном
а вы... о теле.
@ Natacha Thepaut Paris