Ночное

Симакс
Живу для вас,молюсь за вас
Болею с вами и страдаю
Люблю ! И все же...по ночам
От вас с восторгом улетаю !
Лишь только гасит ночь огни
И в сон весь дом мой погружает
Я крылья хрупкие свои,
Как флаг свободы поднимаю.
За взмахом взмах.Все вверх
И вот,такое счастье ощущаю...
Парю над всем,что так люблю,
Парю и силу обретаю !