Самомнение

Сергей Лес
                Самомнение.


Я не хочу так жить,
Как люди все живут.
Я не хочу,Но как же быть?
От жизни , от такой
Ведь все бегут,
И хочется не жить, а выть.

Как волк голодный воет на луну
Или же собака на цепи в жару.
Я не хочу, но жизнь убога,
И я б религию создал свою.
Если б покланялся богу.

А я такой,
Таким уж уродился я на свет,
Такой простой,
Ещё не признанный поэт.