Перо Маат

Шоша
У меня - понедельник, у них – суббота.
Торопящийся пульс сбивает часы.
По удару в секунду – сложная квота.
Своя ноша – не тянет, и на весы
Мое легкое сердце весело ляжет,
На опасных качелях сладко замрет,
И пера неземная смертная тяжесть
Перевесит. Начнется новый отсчет.