я тебя выкорчую с корнями

Дания
я тебя выкорчую с корнями
всего! целиком! из себя...
пусть даже будет долгими днями
потом мне хреново! вся
вышла моя чертовщина в полдень:
мне до конвульсий страшно,
но я понимаю, что происходит
и с волей схожусь в рукопашной:
любовь замурую в немые жилки
статичной мины лица...
[я всё ещё буду стоять на развилке.
мысленно...]
            но до конца
идти мне одной, за двоих,
потому как'
заварена каша густо
мной -
       крутолобой циничной сукой.

...веришь, жертвам Прокруста
легче было под пыткой лежать,
чем мне, так решив, для себя?!
ну, всё же, прости, мне пора корчевать!
стартую...
всегда твоя...