Дорога, ведущая...

Аделина Кси-Ан
Мой личный дьявол
Зовет за собой,
И за руку ведет на край.
Мой личный ангел
Забыл обо мне,
Закрыл собой Ворота в рай.

Возьми мое сердце,
Разбей его о камни
Дороги, что ведет на север.
Возьми мою кровь,
Утоли ею жажду
Дороги, что ведет на север.
Прими мою душу
В подарок
На день рожденья.
Я буду рада жить
Для твоего вдохновенья.

Мой личный дьявол – ты.
Мой личный ангел – ты.
Я повинуюсь, я каюсь.
Мое назначенье
Жить для тебя,
Забыть обо всем, прикасаясь.

Возьми мое сердце,
Для тебя оно бьется,
Возьми мою душу,
Для тебя она в солнце,
Озаряющем дорогу,
Что ведет на север.