Эхо

Аделина Кси-Ан
Я кричала в темноту,
Отвечало мне лишь эхо.
Я, предав свою мечту,
Все живу. Уже не к спеху.

Спертый воздух давит грудь,
На губах вкус сигареты.
Эх, напиться б чем-нибудь
И забыться… Где ты, где ты?...